Обмен и возврат товара

Гарантии

Качество каждой партии Товара, поставляемой ООО "Бонус-Вита" полностью соответствует требованиям нормативной документации (ГОСТ, Технический регламент, ТУ) и подтверждается сертификатами, паспортами качества или формулярами.
ООО "Бонус-Вита"  гарантирует качество и нормальные эксплуатационные возможности товара, определённые гарантийными условиями завода-изготовителя, в течение всего гарантийного срока. В случае, если у вас возникли претензии по качеству или количеству поставленной нами продукции, обращайтесь к менеджерам нашей компании.

При работе с претензиями по качеству и количеству поставленной продукции ООО "Бонус-Вита" строго следует нормам, установленным в следующих документах:
Гражданский Кодекс Российской Федерации,
Инструкция о порядке приемки продукции по качеству П-7,
Инструкция о порядке приемки продукции по количеству П-6,
Закон о защите прав потребителя,
Договор поставки или Счет-договор (оферта).
Мы поддерживаем гарантийные обязательства на продукцию, установленных производителем;
Гарантийные обязательства на продукцию, изготовленную ООО "Бонус-Вита"  соответствуют регламентирующим документам (ГОСТ, ТУ);

 

Условия обмена/возврата

Условия возврата/обмена продукции надлежащего качества, приобретенной через Интернет-магазин ООО «Бонус-Вита» (www.противопожарные-товары.рф). 
  
Согласно постановлению Правительства РФ от 27.09.2007 г. (№ 612) «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом»: 

1.      Внешний вид и комплектация товара проверяются покупателем по факту получения заказа. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае сохранения товарного вида, потребительских свойств, а также документов, подтверждающих факт и условия покупки указанного товара.  

2.       Покупатель вправе отказаться от товара в течение 7 (семи) дней с момента его передачи. При отказе Покупателя от товара, Продавец обязан вернуть сумму за товар (согласно накладной), исключая расходы Продавца на доставку возвращенного товара, не позднее, чем через 10 (десять) дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования. 

3.      Возврат товара осуществляется по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, д142
Основное время возврата товара: в рабочие дни до 17.00.   

 

Схема проезда в ООО "Бонус-Вита"

Все новости
Рейтинг@Mail.ru